器哥 钻石器粉
超级管理员
中秋节勋章

【QQ浏览器】论坛版主招募

本帖最后由 器哥 于 2016-03-17 15:50:01 编辑

QQ浏览器论坛版主招募

Hi,亲们,看过来哦!!QQ浏览器论坛新上线,想不想成为QQ浏览器论坛第一代版主呢?想不想看着论坛一步一步的成长变为参天大树呢?想为手机QQ浏览器的成长出一份力吗?只要你热爱QQ浏览器,中意混迹论坛。就快动动手指报名啦~!器哥期待与大家一起将我们的论坛变的更好!
招聘详情如下:
一、招募版面
Android 评测交流区、灌水区;iPhone 评测交流区、灌水区;实验室版评测交流区,灌水区。每区版主各一名,共六名。
评测交流区版主要求;引导论坛用户多发评测建议帖,删除水帖。
灌水区版主要求:谈天说地无所不能,保证本区内容的丰富度。
二、版主要求
1.申请人在QQ浏览器发帖不低于20篇。
2.申请人具有充足的上网时间管理所申请的板块,愿意把更多的业余时间投入到论坛管理当中去。(每天在线不低于2小时) 
3.具有良好的个人素质和认真负责的工作态度。对网友发表的主题有正确的看法和判断。
4.能够积极的参加论坛组织的各项活动。(注:具有论坛版主经验优先录取)

三、版主申请方式

1、姓名:____
2、年龄:____
3、职业:____
(备注:在读学生请填写所在年级,工作的朋友请填写工作内容,如:学生,大三或者工作,软件测试
4、使用QQ浏览器的时间是:____
5、相关论坛管理经验有哪些?____
6、申请版块:____
7、申请理由:____
8、对论坛的建议与看法:____  
填写以上信息并发送邮件到 2590769298@qq.com (发完邮件请在论坛留一下言,以免没有收到邮件)
时间:8月4日——8月14日
器哥期待大家的踊跃报名哦!
四、论坛版主职责:
1. 积极引导发帖,包括评测帖及原创文章帖,提升论坛内容深度与广度。定期推出引导性话题,组织网友参与讨论。同时,版主可根据自身特点尽可能多发话题帖,营造论坛的活跃氛围。
2. 营造积极、健康的论坛氛围,包括积极主动与网友沟通、互动,热心帮助网友解决问题,保持客观、中立立场化解网友间存在的矛盾,删除不良帖子及明显不符合论坛内容的帖子
3. 提升综合人气,包括及时、公正地对论坛内的好帖子进行置顶、加精华、推荐主题等鼓励性处理,同时,推出各项有效提升网友参与积极性的举措。
4、多组织线上活动,活动内容提倡有主题性,有意义。
5、制定本版版规,并根据具体情况及时调整。
五、奖励措施
1.每个月底在各个板块里对各个版主发起“优秀版主”投票活动,让群用户选出大家喜欢的、负责任的版主;

2. 论坛每月对在任版主考核一次,对表现不合格的版主给以记录,对于表现优秀的版主将在论坛首页“优秀版主”处公示,给以表扬。每月考核一次,对于连续三次表现优秀的版主,给以一定的奖励;对于连续三次未达到考核标准的版主,根据具体情况给以撤职等处理。

六丶版主待遇
1.每月版主将有固定的奖励。按照考核制度对于表现优秀的版主将提供额外礼物。
2.QQ浏览器论坛的各种线上,线下活动,各版主优先参与。
72 条回复
明╭⌒╮雨中漫步者╭⌒╮ 狂热器粉
热心会员 优秀版主 中秋节勋章
2014-08-28 20:15:59 沙发
报名
6***519 狂热器粉
版主
2014-08-29 19:15:55 板凳
已报名
╰ゝ回憶丶流逝⌒ * 普通器粉
优秀版主
2014-09-01 14:02:03 地板
围观
鸣人 普通器粉
活跃会员
2015-01-16 10:20:44 4#
围观~
徐良帅 器粉跑堂
2015-01-16 16:39:20 发自手机 5#
该楼层已被删除
徐良帅 器粉跑堂
2015-01-16 16:41:35 发自手机 6#
该楼层已被删除
徐良帅 器粉跑堂
2015-01-16 16:45:17 发自手机 7#
该楼层已被删除
徐良帅 器粉跑堂
2015-01-16 16:46:08 发自手机 8#
该楼层已被删除
徐良帅 器粉跑堂
2015-01-16 16:46:26 发自手机 9#
该楼层已被删除
徐良帅 器粉跑堂
2015-01-16 16:46:57 发自手机 10#
该楼层已被删除
鸣人 普通器粉
活跃会员
2015-01-16 19:49:45 11#
徐良帅 发表于 2015-01-16 16:46:57 
我是原作者:shuaidi/他们在骗大家,你们回复信息是到我这,报名是报在他留的qq,别上当!!!

...wuyu
╰ゝ回憶丶流逝⌒ * 普通器粉
优秀版主
2015-01-17 10:56:50 12#
徐良帅 发表于 2015-01-16 16:46:57 
我是原作者:shuaidi/他们在骗大家,你们回复信息是到我这,报名是报在他留的qq,别上当!!!

/抠鼻rtx呢?
回忆ヽ无法释怀旳伤痛 普通器粉
2015-02-05 13:18:19 发自手机 13#
默默支持就好了
我笑我卑贱 器粉跑堂
2015-02-05 17:48:28 发自手机 14#
http://bbs.mb.qq.com/mobile/thread-174888-1-1.html?fid=96&gid=46
薛西斯—王中之王 狂热器粉
版主
红领巾勋章 中秋节勋章
2015-08-05 07:34:22 发自手机 15#
我是学生,没有时间
。嗯哈哈哈哈 铁杆器粉
超级管理员
器哥产品同学
活跃会员 热心会员 中秋节勋章
2015-08-05 11:32:55 16#
薛西斯—王中之王 发表于 2015-08-05 07:34:22 
我是学生,没有时间

学生,咋会没有时间呢~~~
春华秋实_ifQNc1 器粉跑堂
2015-08-05 11:33:32 发自手机 17#
qq浏览器怎么不增加强制缩放按钮
。嗯哈哈哈哈 铁杆器粉
超级管理员
器哥产品同学
活跃会员 热心会员 中秋节勋章
2015-08-05 11:39:11 18#
春华秋实_ifQNc1 发表于 2015-08-05 11:33:32 
qq浏览器怎么不增加强制缩放按钮

手机版面没有强制缩放哈,电脑页面可以哈~
Simon 器粉新人
活跃会员 中秋节勋章
2015-08-05 13:19:19 发自手机 19#
报名

您需要 登录 后才可以回帖