器哥 钻石器粉
超级管理员
中秋节勋章

QQ浏览器论坛使用指南更新

本帖最后由 器哥 于 2014-11-14 16:14:00 编辑

QQ浏览器论坛使用指南(二)

手机QQ浏览器改版后的论坛全新上线啦,为了方便大家的使用,我们特意给大家提供一份QQ浏览器PC版论坛和手机版论坛是使用说明,希望对大家有所帮助!让我们一起期待QQ浏览器的进步
简介:新的论坛主要分为4个板块,分别为:评测交流反馈专区谈天说地、腾讯浏览服务
(1)评测交流区——包含讨论交流、官方活动、产品评测、小Q百科;
(2)反馈专区——包含bug反馈、小说书架反馈、视频专区反馈;
(3)谈天说地——包含休闲娱乐、官方公告、资源分享;
4腾讯浏览服务——包括X5资讯、用户之声、开发者提问;

一、PC版手机QQ浏览器论坛
1、 登录PC版论坛网址:bbs.mb.qq.com

2、点击右上角的“登录”按钮可以登录账号;点击头像,在弹出框中点击“退出”按钮可以退出账号登录;
3、点击右上角头像按钮可以进入个人中心查看个人的积分、金币、勋章、所发帖子、个人资料等;

4、发帖流程:
(1)猛戳网页右边上的“发表新帖”进入发帖界面。
(2)在发帖界面可以选择发帖板块、发帖主题,发帖时需要输入标题和内容,同时,可以选择上传图片,最后点击“发表帖子”即可,如下:

如果觉得发普通的帖不好玩,也可以发投票帖和悬赏帖了哦,论坛的玩儿法是越来越多了哦~~欢迎小伙伴们常来玩儿哈~~
5、1)点击网页右边滚屏图片中对应的图片进入对应的页面,如点击第一张“QQ浏览器 一触即达”可以进入QQ浏览器官网下载安装包~
     (2)在网页右边可以选择切换我们的版本,分别为:安卓标准版、iPhone版、实验室版,小伙伴们在发表帖子的时候要发表到对应的版本上哦~
     (3)在网页右边的“给力活动”中可以看到我们最新的活动哦,大家要及时关注哦~

二、手机版手机QQ浏览器论坛
1、 点击浏览器“设置”--”关于与反馈”--”意见反馈”,进入论坛首页;或者输入网址:http://bbs.mb.qq.com进入论坛首页;

2、  点击屏幕左上角的“”按钮进入设置界面,在设置界面可以登录帐号、切换评测交流、反馈专区谈天说地、腾讯浏览服务,如下:

3、  点击“登录”按钮登录帐号,点击已登录的帐号进入“个人中心”,在个人中心界面可以查看用户的等级、发帖记录、消息通知和个人资料,也可以点击”退出登录”来注销帐号,如下:

4、点击首页屏幕右上角的“”发帖按钮,进入发帖界面,在发帖界面可以选择发帖板块和发帖主题分类,输入标题和内容之后点击“发帖”即可,同时点击输入框左下角的图片按钮在手机上也是支持图片上传的哦,而且还在手机上还支持发投票帖和悬赏帖的哦~~如下:

5、 在页面底部可以选择切换安卓标准版、iPhone版、实验室版,小伙伴在反馈的时候记得要在对应的版本中反馈哦。

今天的解说就到这啦~!QQ浏览器会努力越来越好哒~!请大家一如既往的支持我们~!

手机QQ浏览器团队
2014年1114

**************************************************************************************************************

QQ浏览器论坛使用指南(一)

手机QQ浏览器论坛全新上线啦,为了方便大家的使用,我们特意给大家提供一份QQ浏览器PC版论坛和手机版论坛是使用说明,希望对大家有所帮助!让我们一起期待QQ浏览器的进步!

简介:新的论坛主要分为3个板块,分别为:评测交流区灌水区你问我答区

(1)评测交流区——浏览器评测、各个浏览器竞品分析、业界动态。欢迎发到评测交流区。

(2)灌水区——有资源要共享,想要和大伙谈谈这个世界。欢迎到灌水区。

(3)你问我答区——对浏览器有疑惑?有bug要反馈?来帮其他小伙伴解决问题,欢迎来到你问我答区。
下面对PC版和手机版做一个简单的说明:

一、PC版论坛使用说明

1登录PC版论坛网址:bbs.mb.qq.com

2点击右上角的“登录”按钮可以登录账号;点击头像,在弹出框中点击“退出”按钮可以退出账号登录;

同时在这个界面可以点击切换评测交流区、灌水区、你问我答区获取更多不同内容哦~!

3、发帖流程:

(2)在发帖界面可以选择发帖板块、发帖主题,发帖时需要输入标题和内容,同时,可以选择上传图片,最后点击“发表帖子”即可,如下:

4、(1)在网页右边可以选择切换我们的版本,分别为:安卓标准版、iPhone版、实验室版,小伙伴们在发表帖子的时候要发表到对应的版本上哦~

(2)在网页右边的“给力活动”中可以看到我们最新的活动哦,大家要及时关注哦~

二、手机版论坛使用说明

1点击浏览器“设置”-->”关于与反馈”-->”意见反馈”,进入论坛首页;或者输入网址:http://bbs.mb.qq.com进入论坛首页;

2点击屏幕左上角的“”按钮进入设置界面,在设置界面可以登录帐号、切换评测交流区、灌水区、你问我答区,如下:

3点击“登录”按钮登录帐号,点击已登录的帐号进入“个人中心”,在个人中心界面可以查看用户的等级、发帖记录、消息通知和个人资料,也可以点击”退出登录”来注销帐号,如下:

4、点击首页屏幕右上角的“”发帖按钮,进入发帖界面,在发帖界面可以选择发帖板块和发帖主题分类,输入标题和内容之后点击“发帖”即可(备注:在手机版论坛上目前还不支持上传图片)如下:

5在页面底部可以选择切换安卓标准版、iPhone版、实验室版,小伙伴在反馈的时候记得要在对应的版本中反馈哦。

今天的解说就到这啦~!QQ浏览器会努力越来越好哒~!请大家一如既往的支持我们~!

手机QQ浏览器团队

本主题由 器哥 于 2017-05-22 20:00:53 解除置顶
27 条回复
回忆原来的我 器粉跑堂
2014-08-21 11:33:46 沙发
market://details?id=com.lenovo.safecenter.plugin
y同学 器粉跑堂
2014-08-22 12:04:05 板凳
已阅
伱藏我訫 器粉跑堂
2014-08-26 18:16:00 地板
deng 13574672777
繁花似锦 器粉跑堂
2014-08-27 12:25:47 4#
小说没法看到了
- 器粉跑堂
2014-10-01 22:29:27 发自手机 5#
y
寂寞, 器粉跑堂
2014-10-19 03:32:38 6#
飞康佳L832湖南株洲
迩.県懂 器粉跑堂
2014-11-20 23:32:01 发自手机 7#
寂寞, 发表于 2014-10-19 03:32:38 
飞康佳L832湖南株洲

青春花祭 玖龍 狂热器粉
最佳新人 热心会员 灌水之王 中秋节勋章
2014-12-26 13:21:02 发自手机 8#
该更新了
明天_w211Fq 器粉跑堂
2015-01-24 17:11:29 发自手机 9#
我想直接在能搜索qq发表日期能搜出我想找得东西!有吗??
嗯,是我_yBKKKc 器粉跑堂
2015-03-01 09:27:53 发自手机 10#
qq浏览器有后台运行,那样多好啊,&M、G们 ,你说是不是啊?
明天会更好_yqQeUO 器粉跑堂
2015-03-04 06:04:59 发自手机 11#
 本帖最后由 明天会更好_yqQeUO 于 2015-03-04 06:06:09 编辑Ffcq200008
本帖子中包含更多资源,您需要才可以下载或查看
小小手 器粉跑堂
2015-04-11 07:28:28 发自手机 12#
怎么还是打不邮箱呀,有谁知道。
指引我方向 器粉跑堂
2015-04-16 06:02:25 发自手机 13#
什么时候本地视频能连播啊?!
不好的离我远点_a6f96d 器粉跑堂
2015-04-26 02:12:29 发自手机 14#
QQ浏览器论坛使用指南(二)

手机QQ浏览器改版后的论坛全新上线啦,为了方便大家的使用,我们特意给大家提供一份QQ浏览器PC版论坛和手机版论坛是使用说明,希望对大家有所帮助!让我们一起期待QQ浏览器的进步
简介:新的论坛主要分为4个板块,分别为:评测交流、反馈专区、谈天说地、腾讯浏览服务;
(1)评测交流区——包含讨论交流、官方活动、产品评测、小Q百科;
(2)反馈专区——包含bug反馈、小说书架反馈、视频专区反馈;
(3)谈天说地——包含休闲娱乐、官方公告、资源分享;
(4)腾讯浏览服务——包括X5资讯、用户之声、开发者提问;

一、PC版手机QQ浏览器论坛
1、 登录PC版论坛网址:bbs.mb.qq.com

2、点击右上角的“登录”按钮可以登录账号;点击头像,在弹出框中点击“退出”按钮可以退出账号登录;
3、点击右上角头像按钮可以进入个人中心查看个人的积分、金币、勋章、所发帖子、个人资料等;

4、发帖流程:

如果觉得发普通的帖不好玩,也可以发投票帖和悬赏帖了哦,论坛的玩儿法是越来越多了哦~~欢迎小伙伴们常来玩儿哈~~
5、(1)点击网页右边滚屏图片中对应的图片进入对应的页面,如点击第一张“QQ浏览器 一触即达”可以进入QQ浏览器官网下载安装包~
     (2)在网页右边可以选择切换我们的版本,分别为:安卓标准版、iPhone版、实验室版,小伙伴们在发表帖子的时候要发表到对应的版本上哦~
     (3)在网页右边的“给力活动”中可以看到我们最新的活动哦,大家要及时关注哦~

二、手机版手机QQ浏览器论坛
1、 点击浏览器“设置”--”关于与反馈”--”意见反馈”,进入论坛首页;或者输入网址:http://bbs.mb.qq.com进入论坛首页;

2、  点击屏幕左上角的“”按钮进入设置界面,在设置界面可以登录帐号、切换评测交流、反馈专区、谈天说地、腾讯浏览服务,如下:

3、  点击“登录”按钮登录帐号,点击已登录的帐号进入“个人中心”,在个人中心界面可以查看用户的等级、发帖记录、消息通知和个人资料,也可以点击”退出登录”来注销帐号,如下:

4、点击首页屏幕右上角的“”发帖按钮,进入发帖界面,在发帖界面可以选择发帖板块和发帖主题分类,输入标题和内容之后点击“发帖”即可,同时点击输入框左下角的图片按钮在手机上也是支持图片上传的哦,而且还在手机上还支持发投票帖和悬赏帖的哦~~如下:

5、 在页面底部可以选择切换安卓标准版、iPhone版、实验室版,小伙伴在反馈的时候记得要在对应的版本中反馈哦。

手机QQ浏览器团队
2014年11月14日

**************************************************************************************************************
                                                                                QQ浏览器论坛使用指南(一)
手机QQ浏览器论坛全新上线啦,为了方便大家的使用,我们特意给大家提供一份QQ浏览器PC版论坛和手机版论坛是使用说明,希望对大家有所帮助!让我们一起期待QQ浏览器的进步!
简介:新的论坛主要分为3个板块,分别为:评测交流区、灌水区、你问我答区;
(1)评测交流区——浏览器评测、各个浏览器竞品分析、业界动态。欢迎发到评测交流区。
(2)灌水区——有资源要共享,想要和大伙谈谈这个世界。欢迎到灌水区。
(3)你问我答区——对浏览器有疑惑?有bug要反馈?来帮其他小伙伴解决问题,欢迎来到你问我答区。
下面对PC版和手机版做一个简单的说明:
一、PC版论坛使用说明
1、登录PC版论坛网址:bbs.mb.qq.com

同时在这个界面可以点击切换评测交流区、灌水区、你问我答区获取更多不同内容哦~!
3、发帖流程:

4、(1)在网页右边可以选择切换我们的版本,分别为:安卓标准版、iPhone版、实验室版,小伙伴们在发表帖子的时候要发表到对应的版本上哦~
(2)在网页右边的“给力活动”中可以看到我们最新的活动哦,大家要及时关注哦~

二、手机版论坛使用说明

1、点击浏览器“设置”-->”关于与反馈”-->”意见反馈”,进入论坛首页;或者输入网址:http://bbs.mb.qq.com进入论坛首页;

2、点击屏幕左上角的“”按钮进入设置界面,在设置界面可以登录帐号、切换评测交流区、灌水区、你问我答区,如下:

3、点击“登录”按钮登录帐号,点击已登录的帐号进入“个人中心”,在个人中心界面可以查看用户的等级、发帖记录、消息通知和个人资料,也可以点击”退出登录”来注销帐号,如下:

4、点击首页屏幕右上角的“”发帖按钮,进入发帖界面,在发帖界面可以选择发帖板块和发帖主题分类,输入标题和内容之后点击“发帖”即可(备注:在手机版论坛上目前还不支持上传图片)如下:

5、在页面底部可以选择切换安卓标准版、iPhone版、实验室版,小伙伴在反馈的时候记得要在对应的版本中反馈哦。

手机QQ浏览器团队
2014年08月20日
 本帖最后由 器哥 于 2014-11-14 16:14:00 编辑
 本主题由 器哥 于 2014-08-20 15:07:54 置顶

沙发
回忆原来的我
2014-08-21 11:33
market://details?id=com.lenovo.safecenter.plugin

板凳
y同学
2014-08-22 12:04
已阅

地板
伱藏我訫
2014-08-26 18:16
deng 13574672777

繁花似锦
2014-08-27 12:25
小说没法看到了

-
2014-10-01 22:29
y

寂寞,
2014-10-19 03:32
飞康佳L832湖南株洲

迩.県懂
2014-11-20 23:32
寂寞, 发表于 2014-10-19 03:32:38 
飞康佳L832湖南株洲

青春花祭 玖龍
2014-12-26 13:21
该更新了

明天_w211Fq
2015-01-24 17:11
我想直接在能搜索qq发表日期能搜出我想找得东西!有吗??

嗯,是我_yBKKKc
2015-03-01 09:27
qq浏览器有后台运行,那样多好啊,&M、G们 ,你说是不是啊?

明天会更好_yqQeUO
2015-03-04 06:04
Ffcq200008
 本帖最后由 明天会更好_yqQeUO 于 2015-03-04 06:06:09 编辑

小小手
2015-04-11 07:28
怎么还是打不邮箱呀,有谁知道。

指引我方向
2015-04-16 06:02
什么时候本地视频能连播啊?!

首页 | 不好的离我远点_a6f96d
安卓标准版
iPhone版
实验室版