回忆过去_F9o08H 器粉跑堂
2017-02-09 13:19:26 发自手机 2220#
还行
嚯哈哈 器粉跑堂
2017-02-13 11:22:47 发自手机 2221#
1.youtube播视频前的广告是有跳过键的,怎么QQ浏览器没有?
 2.Yahoo搜索不了,就只有QQ浏览器不行
☆⌒_⌒☆_WfhhCK 器粉跑堂
2017-02-17 00:51:01 2222#
老问题:
导航页的网页进去后,根本找不到网址的链接,无法复制

最近的新问题:

页面顶部的地址栏,原本点一下可以复制网址,现在点了就是空白,根本无从复制
吸霾患者 器粉跑堂
2017-02-23 00:06:41 2223#
QQ浏览器小说 圈 圈主BUG问题反馈
我是一名与阅文集团签约的作者,自己的小说同步在QQ浏览器小说书城。
但是小说圈的圈主是一个不认识并且毫无作为的人,严重影响到我与读者的互动与交流。
所以在此申请《虫宿》这本书的圈子圈主改为作者本人。
梁在学 器粉跑堂
2017-02-26 08:18:45 发自手机 2224#
打不开新浪博客,还不准反应,对于qq浏览器我也醉了
Magnolia_Cu4bV9 器粉跑堂
2017-02-28 11:49:30 发自手机 2225#
浏览器闪退 百分百闪退
iPhone5s iOS7.1.1 QQ浏览器最新版
热点搜索 生化危机
生活危机终章 李准基特辑 (爱播网)
打开就闪退 百分之百
无法进入网页就没有粘贴地址
照我的步骤也能找到网站
夕爱、若相思_ZmJWzp 器粉跑堂
2017-03-01 08:55:55 2226#
看热点里的文章怎么发啊
死亡逼近 器粉跑堂
2017-03-02 01:17:47 发自手机 2227#
希望主页书签变回以前得多页书签
别闹,我是你的主治医生 器粉跑堂
2017-03-05 00:30:15 发自手机 2228#
我就想问问.新版本那个语音阅读速度的问题.新版本的语音阅读速度不是比老版本的快就是慢.就没有老版本那种速度了.习惯了老版本的语音阅读速度了.现在的阅读速度真心接受不了.
苏州平江小妖精要大鸟 器粉跑堂
2017-03-10 16:02:45 发自手机 2229#
个人认为QQ浏览器越来越不行了,是技术壁垒吗,还是技术员的不作为,各种问题各种bug,不能投票 不能评论 看视频出问题 缓存出问题,最近发展很多帐号不能进行投票,在章节内也不能看到热门评论了,,作为一个公司的产品,就肯定要对其负责,多看看论坛的投诉贴,要不然产品早晚被做死掉的
执拗 器粉跑堂
2017-03-10 22:23:16 2230#
你们能不能用点心  赚那么多钱  做的东西真的垃圾  卡的要死
猴哥_QI4l20 器粉跑堂
2017-03-11 12:18:35 发自手机 2231#
佳年红 发表于 2015-04-11 13:30:15 
2、QQ浏览器下载东西保存的路径是什么?一、使用QQ浏览器下载东西有两种保存路径,分别为:1)、内置SD卡;2)、外置S ...

左绍成
听,梦碎了 器粉跑堂
2017-03-12 13:08:42 发自手机 2232#
我在使用QQ浏览器的过程,评论浏览器推荐的文章。因为别人骂我,我骂回去,所以你们工作人员把我给加入黑名单了吧,现在每发表条信息都会显示“审核通过才会显示”大概这意思,可是我一个星期前回复的信息,到现在还没有显示出来,发了有5条左右,绝对没有任何敏感的文字,为什么没有显示,是审核不通过,还是我被终身拉黑了,如果是终身拉黑,请通知我,让我换浏览器用好吗,我用了很久的QQ浏览器,像wifi解锁功能我都会推荐给身边的朋友,但是我始终不明白,为什么我就被拉黑了,是工作人员的敷衍,还是其他?
远良@集团 器粉跑堂
2017-03-13 18:54:04 发自手机 2233#
女人是神
淹死的鱼_p3EDwQ 器粉跑堂
2017-03-14 16:00:49 2234#
器哥 发表于 2015-04-10 16:42:57 
【热门问题】怎么在书架里找到免费小说?可以在书城的“分类”里筛选免费。搜索网页进入了资讯、小说搜索?
是否在首页连续 ...

你好,为什么我们开发的APP用QQ浏览器不能下载,别人家的浏览器可以下载
小飞侠_pxmBua 器粉跑堂
2017-03-14 16:20:06 2235#
你好,手机上下载了qq浏览器,微信公众号播放视频,小窗后再放大出现缓存按钮,点击缓存跳转至qq浏览器,再返回,视频播放窗口无法关闭
圆汤 器粉跑堂
2017-03-16 11:02:25 2236#
从app分享过来的的视频,打不开,视频解析异常
顾家的男人_1RPGb0 器粉跑堂
2017-03-18 11:42:45 发自手机 2237#
怎么弄呀!
More pathetic for a dead heart 器粉跑堂
2017-03-19 13:36:38 发自手机 2238#
充值的q米更新以后一颗没有怎么办?
小黑_NfWEkj 器粉跑堂
2017-03-20 02:31:49 发自手机 2239#
微微一笑很倾城购买了,但是消费记录没有,钱扣了,看不了,,

您需要 登录 后才可以回帖