追忆_anE1zz 器粉跑堂

Android项目导入x5webview,外层使用scrollview。当webview页面内部有内容展开和折叠按钮并点击,页面底部会出现大面积空白

本帖最后由 追忆_anE1zz 于 2017-11-09 16:12:57 编辑Android项目导入x5webview,外层使用scrollview。当webview页面内部有内容展开和折叠按钮并点击,页面底部会出现大面积空白
应用名称以及版本 第三方接入
复现问题的机型和ROM版本 目前已测所有Android手机
问题简述 Android项目导入x5webview,外层使用scrollview。当webview页面内部有内容展开和折叠按钮并点击,页面底部会出现大面积空白
复现问题的操作步骤
项目导入x5webview,外层使用scrollview。当webview页面内部有内容展开和折叠按钮并点击,页面底部会出现大面积空白
问题页面url  
联系方式 微信: 18232578428
问题是否必现
系统内核现象 不存在
微信是否存在  
BUG截图
LOG日志
5 条回复
向心云 器粉跑堂
2017-11-14 16:55:45 沙发
问题解决了吗?
2017-11-23 10:59:58 板凳
向心云 发表于 2017-11-14 16:55:45 
问题解决了吗?

还没有呢,腾讯的工作人员加了我好友,给了他一个demo,好几天过去了,也没见回复我!
马坤_w9iM10 器粉跑堂
2017-11-23 12:08:18 地板
你用那个整体感觉怎么样呢?
马坤_w9iM10 器粉跑堂
2017-11-23 12:09:01 4#
追忆_anE1zz 发表于 2017-11-23 10:59:58 
还没有呢,腾讯的工作人员加了我好友,给了他一个demo,好几天过去了,也没见回复我!

你用腾讯的X5整体 感觉和系统的浏览器 比 感觉怎么样呢
2017-11-23 15:44:21 5#
马坤_w9iM10 发表于 2017-11-23 12:09:01 
你用腾讯的X5整体 感觉和系统的浏览器 比 感觉怎么样呢

解决了不少问题,例如:1、非规则的视频格式原来无法横屏,现在解决了;2、部分低版本手机对webview中的声音无法播放,现在也得到了解决。同时我做过实验x5webview从网络加载数据比原生的要快很多,但是加载本地模板的数据就比原生的慢。不过,个人觉得还是比较好的。

您需要 登录 后才可以回帖