卡瑞吉 器粉跑堂

接入最新支持文档的sdk,在没有安装qb的前提下,调用QbSdk.openFileReader后无反应,无法像文档描述一样用miniqb打开。

接入最新支持文档的sdk,在没有安装qb的前提下,调用QbSdk.openFileReader后无反应,无法像文档描述一样用miniqb打开。
应用名称以及版本 第三方app接入
复现问题的机型和ROM版本 基于6.0系统华为手机
问题简述 接入最新支持文档的sdk,在没有安装qb的前提下,调用QbSdk.openFileReader后无反应,无法像文档描述一样用miniqb打开。
复现问题的操作步骤
接入tbs后加载内核,本地打开pdf文件,调用QbSdk.openFileReader接口。
问题页面url  
联系方式 QQ: 99572444
问题是否必现
系统内核现象 不存在
微信是否存在  
BUG截图
LOG日志
6 条回复
Alee 器粉跑堂
2017-06-30 18:59:51 沙发
楼主是多少版本的sdk?我的sdk没有QbSdk.openFileReader()这个方法。。。。
bobxu 器粉跑堂
2017-07-18 17:39:44 板凳
lz怎么编译通过的?报错DiaglogButton找不到类呢
李金龙    器粉跑堂
2017-07-21 15:16:06 地板
楼主解决了吗?我现在也是打不开本地pdf文件,如果留住解决了请给说下怎么解决的啊
日月龙英 器粉跑堂
X5专区管理员
器哥开发GG
2017-08-04 11:44:43 4#
卡瑞吉 发表于 2017-06-17 11:49:30 
接入最新支持文档的sdk,在没有安装qb的前提下,调用QbSdk.openFileReader后无反应,无法像文档描述一 ...

应用列表弹框都没出现吗?
衫青水袖 器粉跑堂
2017-09-06 15:22:47 5#
日月龙英 发表于 2017-08-04 11:44:43 
应用列表弹框都没出现吗?

我的可以正常使用,但是第一次打开文档调起dialog,第二次打开就可以正常加载文档了。这个有解决方法吗?
日月龙英 器粉跑堂
X5专区管理员
器哥开发GG
2017-09-13 18:05:21 6#
衫青水袖 发表于 2017-09-06 15:22:47 
我的可以正常使用,但是第一次打开文档调起dialog,第二次打开就可以正常加载文档了。这个有解决方法吗?

这个是由于文件查看器是依赖X5内核的 由于内核加载机制 首次会先去查询可加载的内核 而会先使用系统内核 这样导致首次文件查看器用不了 所以策略上做了个弹框来兜底  目前确实没有什么好的解决方法

您需要 登录 后才可以回帖