湖北襄阳郝洪涛 器粉跑堂

求助官方客服:QQ浏览器今天上午跑流量800多M!

请QQ浏览器手机版的官方客服人员注意:今天上午,我只是用手机QQ浏览器浏览了一些文字为主,有少量图片的网站,没有观看视频或下载东西,
网站也主要是日常经常去的。上网行为和日常没什么不同,结果显示流量消耗了800多M,
我查看今天上午的浏览器历史记录,就二十个左右的浏览记录,也没发现异常,这800M流量是什么鬼?

电话咨询电信运营商,他们说电信计费正常。
那问题就出在QQ浏览器上了,如何查询问题出在什么地方?(比如查询这800多M流量主要是什么网站?什么原因导致?)

请贵司客服人员联系我!
6 条回复
2017-05-18 15:48:59 沙发
顶上去。
过客人生_gWyWmj 器粉跑堂
2017-05-19 08:38:12 发自手机 板凳
湖北襄阳郝洪涛 发表于 2017-05-18 15:48:59 
顶上去。

我昨天去了1G多,让我欠80,好坑的。
雨涵 狂热器粉
超级管理员
器哥产品同学
2017-05-19 14:57:15 地板
谢谢大家的反馈,流量的问题我们的开发GG也在关注哈
目前查出来的原因都是网页本身的原因,后期我们会对这里进行优化,提示用户风险~~
上面两位的反馈我们的工作人员加亲的QQ号详细了解下哈
2017-05-19 19:58:15 4#
 本帖最后由 湖北襄阳郝洪涛 于 2017-05-19 20:03:14 编辑
过客人生_gWyWmj 发表于 2017-05-19 08:38:12 
我昨天去了1G多,让我欠80,好坑的。

我打电话给电信10000,因为它的套餐用完的提示短信发送滞后,技术部分核实后将超出套餐的扣费给我补充回来了。

我想弄清楚为什么出现这种情况,以及如何避免这种情况。
2017-05-20 13:12:43 5#
雨涵 发表于 2017-05-19 14:57:15 
谢谢大家的反馈,流量的问题我们的开发GG也在关注哈
目前查出来的原因都是网页本身的原因,后期我们会对这里进行优化,提示用 ...

网页本身的什么问题?作为用户的我如何去防范?谢谢!
levi 器粉跑堂
超级管理员
器哥开发GG
2017-05-25 10:29:48 6#

各位,像截图中的小说页面,底部有一个广告,当广告中出现一些游戏的时候,页面会在后台静默下载这个游戏安装包。
上面这个截图是在电脑上用Chrome打开的,同样会在后台下载游戏安装包。截图中的这个广告,它下载的游戏接近300兆,不同的广告可能对应不同的游戏,会多次下载,直接导致了流量损失。

这是游戏的恶意刷量行为,我们会在后面的版本中增加对这类恶意下载的拦截,避免用户流量的损失。

您需要 登录 后才可以回帖