器哥 钻石器粉
超级管理员
中秋节勋章

【QQ浏览器Android版】【7.4】内测奖励名单公布啦~速来围观~

本帖最后由 器哥 于 2017-04-21 14:31:33 编辑各位小伙伴
       感谢各位积极参与Android7.4版本的内测活动,正是由于你们的反馈,浏览器才会不断完善进步,本次根据大家反馈的数量与质量,发放了实物、QB等不同的奖励,现名单公布如下

一、Android7.4优质反馈用户名单

二、开发GG及产品同学提供的奖励名单

奖励会在一个月内发放,实物奖励的同学会在一周之内联系,工作日可以主动联系QQ438204121~
====================================================================================

围观啦围观啦,7.4版本内测开始啦,关系大家切身体验,诚邀各位小伙伴体验反馈 
注意啦反馈有奖哦,一**新奖品发放哦~~

【新版特性】

【漫画】
漫画正文Native化,购买支持
【软件应用】
软件应用RN化
【广告过滤】
器哥在这里埋下彩蛋,小伙伴们自己去挖掘吧
【其他】

浏览器整体设计演进优化等

【反馈方法】

体验后将体验问题及建议+手机机型回复此帖即可!

反馈举例:自定义皮肤实在太好用惹。机型是:OPPO Find5

有价值的反馈提出者将会获得QQ浏览器团队送出的礼品哦!

【参与方法】

请申请加入QQ浏览器官方群,在群文件中下载内测安装包即可体验哦
官方群1:13766673

官方群2:139786268

本主题由 器哥 于 2017-05-22 19:59:44 解除置顶
84 条回复
再好的橡皮擦也擦不掉回忆 高级器粉
中秋节勋章
2017-03-28 15:40:35 发自手机 沙发
围观
_UWvvOJ 器粉跑堂
2017-03-28 15:40:40 板凳
呆呆 器粉跑堂
2017-03-28 15:42:51 地板
来了
靜夜慕雨 器粉跑堂
2017-03-28 15:49:02 4#
器哥 发表于 2017-03-28 15:31:18 
围观啦围观啦,7.4版本内测开始啦,关系大家切身体验,诚邀各位小伙伴体验反馈 
注意啦反馈有奖哦,一**新新奖品首次 ...

1.广告标记给个赞,但是初期有点鸡肋,很多网站的广告无法标记,尤其网站包含**诱导内容的广告,建议加强广告过滤标记功能;
2.动画操作增多了,但是流畅度还需要改善,偶现卡顿的现象;
3.漫画功能能不能跟QQ内置的漫画功能打通,包括漫画收藏和阅读进度,因为都是一个体系的内容,从不同的入口进还需要重新调整;
4.暂时就这么多,愿QQ浏览器越来越好!
靜夜慕雨 器粉跑堂
2017-03-28 15:50:06 5#
靜夜慕雨 发表于 2017-03-28 15:49:02 
1.广告标记给个赞,但是初期有点鸡肋,很多网站的广告无法标记,尤其网站包含**诱导内容的广告,建议加强广告过滤标记功能; ...

机型是小米5最新开发版
ㄒňёЕиd. 器粉跑堂
2017-03-28 15:53:28 6#
机型:魅族
反馈:糗事百科底部有广告条没有过滤掉
原来只是一场梦… 高级器粉
版主
2017-03-28 16:02:18 发自手机 7#
围观
fuyou 器粉跑堂
2017-03-28 16:03:14 8#
对于软件更新的提示,需要彻底退出来才能消失。机型是:一加X
暗夜_JnS4ve 器粉跑堂
2017-03-28 17:38:46 发自手机 9#
收藏的网页删除有失败的几率,需要删两次才能删掉。
小米5 安卓7.0 MIUI8.2稳定版
暗夜_JnS4ve 器粉跑堂
2017-03-28 17:44:41 发自手机 10#
有些广告不能屏蔽,而且广告屏蔽之后会有很难看的空或者线出现,下面是我找的一个广告网站做的测试
小米5 安卓7.0 MIUI8.2稳定版,
中秋节勋章
2017-03-28 18:04:11 发自手机 11#
http://m.76long.com/
屏蔽最下面广告,一刷新出来新的广告,而且屏蔽不了
中秋节勋章
2017-03-28 18:04:57 发自手机 12#
QQ微信内核53,而浏览器内核依旧37,你们开发人员只顾解决bug,不升级内核吗?
風′④天の音樂 器粉跑堂
2017-03-28 18:38:42 发自手机 13#
漫画,点了目录之后到内容之间的动画不如小说那边流畅
  高级器粉
2017-03-28 20:44:11 发自手机 14#
收藏和书签有什么区别
翔の城ラピュタ 器粉跑堂
2017-03-28 21:35:30 15#
最新7.4版本仍然没有解决自定义皮肤状态栏完全沉浸(或白底黑字)的问题。只有默认皮肤可以完全沉浸。
机型三星note5 n9200
逍遥_F8u0Fo 狂热器粉
2017-03-28 22:27:42 发自手机 16#
建议优化一下:加大一下上下滑屏滚动的指滑幅度和流畅度
懒羊羊_CLDgEd 器粉跑堂
中秋节勋章
2017-03-29 01:37:56 发自手机 17#
 本帖最后由 懒羊羊_CLDgEd 于 2017-03-29 12:54:29 编辑建议可以直接修改主页书签的名称!而不是添加时候才能修改,因为添加主页书签的时候很多人都是直接添加的,没有修改名称,导致某些书签名字太冗长,而重新添加又会很麻烦!
Blue『SKY』 器粉跑堂
2017-03-29 08:40:26 发自手机 18#
新增的动画感觉高端了一些 沉浸状态栏也不错 。机型是三星S7dge
風′④天の音樂 器粉跑堂
2017-03-29 09:27:26 发自手机 19#
软件应用提醒更新功能有bug。几乎每次都重现。步骤1:进去主界面(软件应用)之后,右上角提示有更新。2:点击更新图标进去后,原则取消提醒。3:返回主界面(同上)后,仍然提示有更新。可点进去之后,缺没有。返回,仍然提示。可一直重复。4:返回浏览器主界面,在进就没有提醒了。,,

您需要 登录 后才可以回帖