器哥 钻石器粉
超级管理员
中秋节勋章

【QQ浏览器Android版】【7.3】内测奖励名单已经出炉啦~小伙伴们看这边~新品首次发放~

本帖最后由 器哥 于 2017-03-03 11:01:11 编辑各位小伙伴
       感谢各位积极参与Android7.3 版本的内测活动,正是由于你们的反馈,浏览器才会不断完善进步,本次根据大家反馈的数量与质量,发放了实物、QB等不同的奖励,现名单公布如下
一、Android7.3优质反馈用户名单

二、开发GG及产品同学提供的奖励名单

奖励会在两周内发放,实物奖励的同学会在一周之内联系,工作日可以主动联系QQ438204121~
===================================================================
围观啦围观啦,7.3版本内测开始啦,关系大家切身体验,诚邀各位小伙伴体验反馈 
注意啦反馈有奖哦,一**新新奖品首次发放哦~~

【新版特性】
【文件和文件管理】 
1. 适用微云文件,包括上传,微云下载,微云文件打开,在线转存; 
2. docx文档打开查看,打开有问题的上传附件 ;
【资讯】 
专区搜索(列表右上角)、正文页右上角菜单及底部工具栏、其他基本功能 ;
【话题圈】 
发帖、圈子关注、其他基本功能 ;
【Wifi助手】

突出列表及WiFi信息细节、突出解锁WiFi的概念;
增加WiFi列表的长按操作、增加连接动画和过程展示、
增加单独的连后页 ;
【小说】 
语音阅读可设置语速和定时。入口:小说正文--设置--语音
【漫画】 
漫画UI全新改版,视觉调整,可对任意UI、排版和体验提意见,但提意见时需要注明有效的原因。入口:快链第二屏漫画快链

【反馈方法】

体验后将体验问题及建议+手机机型回复此帖即可!

反馈举例:自定义皮肤实在太好用惹。机型是:OPPO Find5

有价值的反馈提出者将会获得QQ浏览器团队送出的礼品哦!

【参与方法】

请申请加入QQ浏览器官方群,在群文件中下载7.3内测安装包即可体验哦
官方群1:13766673

官方群2:139786268

本主题由 蛋蛋_MVW0SR 于 2017-03-28 11:34:52 解除置顶
72 条回复
爱、唯一 器粉跑堂
中秋节勋章
2017-01-23 15:28:12 沙发
wifi助手实在太赞了~ 机型:魅蓝note3
如果以后能相遇你会是我的 器粉跑堂
2017-01-23 15:28:40 发自手机 板凳
板凳,我的。
青春至此而終 器粉跑堂
超级管理员
2017-01-23 15:30:20 地板
占个座先
wanginginver⚡ 器粉跑堂
2017-01-23 15:31:22 4#
厉害了
2017-01-23 15:34:12 发自手机 5#
 本帖最后由 如果以后能相遇你会是我的 于 2017-01-23 16:37:05 编辑1:可以在小说书架里面添加词典插件吗?就是看书的时候看到一个不懂的字,词,成语,英文单词之类的安装词典插件后标记出来选择词典跳出来一个悬浮窗里面有这个字词的拼音意思翻译之类的,悬浮窗里再设置一个深度了解选项点击可以看到这个字词的出处介绍之类的.
2:添加浏览网页时能够监测到网页的弹窗广告并去除的功能,因为手机用户浏览网页屏幕本来就小还尽是弹窗广告关都不好关。
机型:金立GN152
༦如歌༤ 器粉跑堂
2017-01-23 15:43:29 6#
该楼层已被删除
༦如歌༤ 器粉跑堂
2017-01-23 15:45:31 7#
漫画:
1.看漫画时后台,再次点击漫画快捷方式进入时,又是书架了,好麻烦,章节也会经常后退好几页,建议改的和小说一样,可以直接回到正文
2.看漫画时候被来电,完了自动回到漫画阅读界面,也会偶尔出现章节不对,会后退后几页

机型:华为P9
Amy_NdRGi3 器粉跑堂
2017-01-23 15:55:50 8#
1. docx文档打开比之前顺利了,之前会经常出错
2.wifi 助手,这次是第一次使用,感觉还不错
机型:小米note
2017-01-23 16:33:22 发自手机 9#
该楼层已被删除
Amo 、晴天 器粉跑堂
2017-01-23 16:46:53 10#
 本帖最后由 Amo 、晴天 于 2017-01-23 16:49:34 编辑无法下载以前上传的apk文件,其他文件正常
本帖子中包含更多资源,您需要才可以下载或查看
腾讯科技 器粉跑堂
2017-01-23 18:01:57 发自手机 11#
 本帖最后由 腾讯科技 于 2017-01-23 18:04:33 编辑qq浏览器存在以下问题:
1.同时开两个窗口,另一个窗口不到两分钟就会无影响,比如一个窗口在线听音乐,然后去另一个窗口浏览网页,不到两分钟就直接音乐就停止了,然后你又要去其刷新页面,过会又这样,我试了UC浏览就不会,而且我感觉UC浏览器运行比qq浏览器稳定,不过我还是比较支持qq浏览器,现在用的都是qq浏览器。
2.qq浏览器里自带的插件,不能个qq浏览器同时,运行,比如我用qq浏览器听音乐,然后我去一点网页,音乐就直接停止了。

希望qq浏览器官方的软件工程师能对我上诉的两个问题进行修复。我型号是酷派7270。测试了其他酷派系列和联想系列的手机,都有这个问题,如酷派7280,酷派7260,酷派f1,联想a388t。

窗口截图说明:酷我音乐的那个窗口其实音乐已经停止了,当你点进去他就会重新加载网页。

qq浏览器音乐播放器截图说明:只要去qq浏览器点网页,音乐就会停止,原本是想利用qq浏览器的音乐插件边放音乐边浏览网页的,但是不能同时运行,无奈只好下载第三的音乐播放器,凑合着用。,
腾讯科技 器粉跑堂
2017-01-23 19:08:12 发自手机 12#
QQ浏览器和UC浏览器

1.QQ浏览器反应速度快,插件丰富。运行不稳定,开多个窗口不稳定,窗口会出异常停止,插件不能和qq浏览器同时运行,例如用qq浏览器播放音乐,再去用qq浏览器浏览网页等做其他,音乐插件就会停止运行。
2.UC浏览器,运行稳定,运行速度在低端手机上不如QQ浏览器,插件没有QQ浏览器那样完美。
腾讯科技 器粉跑堂
2017-01-23 19:35:58 发自手机 13#
 本帖最后由 腾讯科技 于 2017-01-23 21:33:41 编辑搜索框的百度图标过大建议修复。
腾讯科技 器粉跑堂
2017-01-23 21:33:20 发自手机 14#
mobi类型的文档文件无法打开
若相惜、卟弃 器粉跑堂
2017-01-23 23:14:19 发自手机 15#
打开手机小说网无法过滤广告!!!
腾讯科技 器粉跑堂
2017-01-24 10:13:33 发自手机 16#
主要建议qq浏览器能够让窗口运行更稳定,qq浏览器的插件能够和qq浏览器同时运行,这样才叫完美。
  高级器粉
2017-01-24 17:36:31 发自手机 17#
为什么老是自动下载WiFi管家的安装包,删除了又自动下载
腾讯科技 器粉跑堂
2017-01-25 20:30:04 发自手机 18#
 本帖最后由 腾讯科技 于 2017-01-25 20:31:40 编辑建议在浏览器内部加一个自动缓存清理,因为有时我发现缓存多了也会卡,还会闪退,我说的这个缓存,qq浏览器中根本无法清除。我说的是图中的缓存。
腾讯科技 器粉跑堂
2017-01-25 21:39:43 发自手机 19#
建议用户可以自定义整个qq浏览器的页面布局就好了,比如可以移动页面控件,可以关闭,添加等等。

您需要 登录 后才可以回帖