啦啦啦_tMuzCd 器粉跑堂
2016-12-26 22:08:01 发自手机 

IOS10.2系统的微信内置浏览器中 audio播不出声音

IOS10.2系统的微信内置浏览器中 audio播不出声音
应用名称以及版本 微信内置浏览器
复现问题的机型和ROM版本 iphone iOS10.2系统
问题简述 IOS10.2系统的微信内置浏览器中 audio播不出声音
复现问题的操作步骤
1 通过ajax请求为页面上的audio标签添加播放地址
2  通过 play( ) 播放
测试iOS10.1及其以下版本的微信内置浏览器无问题,其它各安卓机型微信无问题
测试 iOS10.2IOS10.2系统的微信内置浏览器中 数据加载正常,时间显示正常,但 播不出声音
问题页面url www.lizhx.me/audio
联系方式 QQ: 80045971
问题是否必现
系统内核现象 不存在
微信是否存在 不存在
BUG截图
LOG日志
9 条回复
甜脆小萝卜 器粉跑堂
2017-01-03 09:46:32 沙发
你好,我也是这个问题,最后你解决了吗?怎么解决的,能否提供一个实例.3Q
稻草人在流浪 器粉跑堂
2017-01-05 20:30:36 板凳
+1
新手上路_776Nqj 器粉跑堂
2017-01-11 08:43:54 地板
同问,就是没声音,郁闷 。
蛋蛋_MVW0SR 铁杆器粉
超级管理员
活跃会员 红领巾勋章 中秋节勋章
2017-01-12 11:29:20 4#
iOS的没有调用X5内核哈~
新手上路_776Nqj 器粉跑堂
2017-01-26 11:33:40 5#
解决方案是什么?
双木成伴即林 器粉跑堂
2017-02-20 10:29:47 6#
你好,我同样也是这个问题,最后你解决了吗?
_UWvvOJ 器粉跑堂
2017-03-27 11:11:02 7#
IOS 没有用X5
啦啦啦_tMuzCd 器粉跑堂
2017-06-20 15:11:37 8#
蛋蛋_MVW0SR 发表于 2017-01-12 11:29:20 
iOS的没有调用X5内核哈~

请问有木有反应微信问题的地方,比如官方社区之类的?不能自动播放的问题,ios10.1还可以用 wx.ready 拯救 10.2之后就彻底没救了,一直存在帖子中描述的问题
惜_LKgTtq 器粉跑堂
2017-11-14 13:46:06 9#
同,到现在都没找到解决方法

您需要 登录 后才可以回帖