器粉跑堂
2016-12-13 00:59:02 

接入tbs,提示32位动态库无法在64位运行。依照官方指导,添加liblbs.so,以及相应gralde配置依然无法使用,是否可以提供AS版的demo

接入tbs,提示32位动态库无法在64位运行。依照官方指导,添加liblbs.so,以及相应gralde配置依然无法使用,是否可以提供AS版的demo
应用名称以及版本 X5内核接入 v2.5
复现问题的机型和ROM版本 小米五 miui8.1
问题简述 接入tbs,提示32位动态库无法在64位运行。依照官方指导,添加liblbs.so,以及相应gralde配置依然无法使用,是否可以提供AS版的demo
复现问题的操作步骤
 false; exception: java.lang.reflect.InvocationTargetException; cause: java.lang.UnsatisfiedLinkError: dlopen failed: "/data/data/com.tencent.mm/app_tbs/core_share/libmttwebview.so" is 32-bit instead of 64-bit
依照官方指导,添加liblbs.so,以及相应gralde配置依然无法使用,是否可以提供AS版的demo,或者32位动态so
问题页面url  
联系方式 QQ: 1057024979
问题是否必现
系统内核现象 不存在
chrome现象 不存在
BUG截图
LOG日志
47 条回复
鲁静罡 器粉新人
X5专区管理员
2016-12-15 09:28:37 沙发
可以删除app目录下64位的so
HZW_NgT5bR 器粉跑堂
2016-12-17 16:00:34 板凳
你好,楼主这问题是否解决了,我也遇到一样的问题
多一份执着゛ 器粉跑堂
2016-12-20 11:38:50 地板
 本帖最后由 多一份执着゛ 于 2016-12-20 11:46:18 编辑
 鲁静罡 发表于 2016-12-15 09:28:37 
可以删除app目录下64位的so

我也出现了这个问题, 测试机型是华为荣耀8 。请问应该如何解决?
小爷18956100462 器粉跑堂
2017-01-26 09:47:44 4#
http://blog.csdn.net/lihuapinghust/article/details/45825063
试下,让他强制读取32位的行不。
NullPointerException_jU1FMU 器粉跑堂
2017-02-07 16:19:31 5#
我也遇到这个问题了,不过我解决了。AndroidStudio默认放置so文件的目录跟eclipse的不一样,如果开发工具是AndroidStudio,那么需要在/src/main下建一个文件夹,命名为jniLibs,然后在其中建文件夹armeabi,里面放进这个liblbs.so去,这样就可以了
づ飛翔的魚づ 器粉跑堂
2017-03-16 16:10:52 6#
 鲁静罡 发表于 2016-12-15 09:28:37 
可以删除app目录下64位的so

能提供arm64 、armv7和x86 32位和64位的so库吗?
土豆_SdyILh 器粉跑堂
2017-03-18 17:05:04 7#
x 5好像不提供  ,底层好像不支持
土豆_SdyILh 器粉跑堂
2017-03-18 17:57:47 8#
づ飛翔的魚づ 发表于 2017-03-16 16:10:52 
能提供arm64 、armv7和x86 32位和64位的so库吗?

最好是提供 提供,不过可惜貌似没有
孤独蓝天 器粉跑堂
2017-03-18 20:45:23 9#
各位我遇到了,有解决方法吗?谢谢
孤独蓝天 器粉跑堂
2017-03-19 15:41:16 10#
土豆_SdyILh 发表于 2017-03-18 17:57:47 
最好是提供 提供,不过可惜貌似没有

你好,请问你解决了么?我试了官方的demo都不行呢……
 苦行者 ^_^ 器粉新人
超级管理员
2017-03-25 17:06:22 11#


按照如上面截图设置基本可以解决android studio工程编译的apk无法在64位机器上运行的问题。
abifileter的设置只是设置本地C代码编译时不生成64位的so,如果本地没有C代码时,真正运行是还是有会直接根据手机CPU类型采用64位模式运行。保险起见是将一个32位的so文件放置在jniLibs/armeabi目录下,注意jniLibs目录下不要有64位ABI目录。另外如果自定义了so加载目录则需要确保对应目录下也不要有64位armeabi目录。
器粉跑堂
2017-04-01 14:21:46 12#
孤独蓝天 发表于 2017-03-19 15:41:16 
你好,请问你解决了么?我试了官方的demo都不行呢……

解决了,只在lib下面放了一个armbi文件夹
器粉跑堂
2017-04-01 14:23:22 13#
各位如果 有问题请参考
http://x5.tencent.com/tbs/technical.html#/detail/sdk/1/34cf1488-7dc2-41ca-a77f-0014112bcab7

注意事项:如果有64位库请删除,只保留32位库
 苦行者 ^_^ 器粉新人
超级管理员
2017-04-02 22:24:26 14#
瞿 发表于 2017-04-01 14:23:22 
各位如果 有问题请参考
http://x5.tencent.com/tbs/technical.html#/detail ...

似梦_非夢 器粉跑堂
2017-04-06 11:37:55 15#
 苦行者 ^_^ 发表于 2017-03-25 17:06:22 
按照如上面截图设置基本可以解决android studio工程编译的apk无法在64位机器上运行的问题。
abifi ...

已试,可以,谢谢
小鸢灬 器粉跑堂
2017-04-18 15:58:37 16#
 本帖最后由 小鸢灬 于 2017-04-18 16:22:56 编辑
 苦行者 ^_^ 发表于 2017-03-25 17:06:22 
按照如上面截图设置基本可以解决android studio工程编译的apk无法在64位机器上运行的问题。
abifi ...

您好,我这是Eclipse项目,但是里面引用的so文件都有用没办法删,还有接入成功的可能吗?
本帖子中包含更多资源,您需要才可以下载或查看
 苦行者 ^_^ 器粉新人
超级管理员
2017-04-22 15:30:54 17#
小鸢灬 发表于 2017-04-18 15:58:37 
您好,我这是Eclipse项目,但是里面引用的so文件都有用没办法删,还有接入成功的可能吗?

只保留armeabi这一个文件夹即可,其他文件夹下有而armeabi文件夹没有同名的文件的so直接将其放入armeabi文加件下即可
•濪殇 器粉跑堂
2017-04-27 12:20:47 18#
瞿 发表于 2016-12-13 00:59:02 
接入tbs,提示32位动态库无法在64位运行。依照官方指导,添加liblbs.so,以及相应gralde配置依然无法使用 ...

我也遇到问题,模拟器安卓4.3出问题,直接崩溃
 苦行者 ^_^ 器粉新人
超级管理员
2017-04-27 16:02:24 19#
瞿 发表于 2017-04-01 14:23:22 
各位如果 有问题请参考
http://x5.tencent.com/tbs/technical.html#/detail ...

回复

您需要 登录 后才可以回帖