放荡不羁的青春_JgES97 器粉跑堂

安卓版微信浏览器里点击链接出现weixin://preInjectJSBridge/fail的错误

安卓版微信浏览器里点击链接出现weixin://preInjectJSBridge/fail的错误
应用名称以及版本 微信
复现问题的机型和ROM版本 三星 S7 安卓6.0
问题简述 安卓版微信浏览器里点击链接出现weixin://preInjectJSBridge/fail的错误
复现问题的操作步骤
我做了一个web应用,在微信浏览器里使用,在安卓和IOS里测试运行都没问题,但是在安卓里在多个链接中点来点去,js脚本很多的页面时长出现打不开的问题,点击链接后浏览器上方进度条瞬间跑满,但是页面没有任何跳转,最后我用微信开发工具开启移动调试,抓包发现点击不跳转时控制台抛出错误weixin://preInjectJSBridge/fail,我上网查询了一下,说是微信浏览器不支持部分ES6语法导致js错误所以页面无法打开,但是页面有时能打开,有时打不开,甚是不解,希望有前辈出来指点一下
问题页面url  
联系方式 微信: TP940581988
问题是否必现
系统内核现象 不存在
微信是否存在 不存在
BUG截图
LOG日志
8 条回复
◆M¤¤N◆ 器粉跑堂
2016-10-01 23:24:39 沙发
出现了同样的情况
Tsai_1kOKg5 器粉跑堂